Ingredienti
- 1 confezione di pasta frolla surgelata
- 1 vasetto di confettura extra di albicocche Solsì
- 1 uovo
- zucchero a velo
Preriscaldate il forno a 180° e rivestite due teglie con carta da forno. Nel frattempo stendete la pasta in una sfoglia di circa 3 millimetri di spessore e tagliate dei quadrati di 5 centimetri di lato che trasferirete sulle teglie.
Disponete al centro di ognuno un cucchiaino scarso di confettura extra di albicocche Solsì e tirate un angolo di pasta verso il centro, sopra la marmellata.
Rompete l'uovo, sbattetelo leggermente e spennellate la punta dell'angolo di pasta. Tirate l'angolo opposto di pasta sopra il precedente e sigillate facendo una leggera pressione.
Ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Fateli raffreddare su una gratella e spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.