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Dolcetti con la confettura extra di albicocche

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta frolla surgelata
  • 1 vasetto di confettura extra di albicocche Solsì
  • 1 uovo
  • zucchero a velo

Preriscaldate il forno a 180° e rivestite due teglie con carta da forno. Nel frattempo stendete la pasta in una sfoglia di circa 3 millimetri di spessore e tagliate dei quadrati di 5 centimetri di lato che trasferirete sulle teglie.

Disponete al centro di ognuno un cucchiaino scarso di confettura extra di albicocche Solsì e tirate un angolo di pasta verso il centro, sopra la marmellata.

Rompete l'uovo, sbattetelo leggermente e spennellate la punta dell'angolo di pasta. Tirate l'angolo opposto di pasta sopra il precedente e sigillate facendo una leggera pressione.

Ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Fateli raffreddare su una gratella e spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.