conserve siciliane artigianali solsì

Conserve e confetture siciliane artigianali naturalmente buone

Solsì é una azienda artigianale che trasforma e conserva la frutta e i migliori vegetali raccolti in Sicilia. Gli ortaggi coltivati a campo aperto, quando hanno raggiunto le loro maggiori qualità organolettiche, vengono raccolti, lavati, tagliati e cucinati in giornata per realizzare conserve e confetture artigianali. La lavorazione esclusivamente manuale implica una selezione estremamente accurata in tutte le fasi della trasformazione. I nostri prodotti contengono solo conservanti naturali: sale, zucchero, aceto, olio extravergine di oliva e tanta frutta nelle confetture. Vogliamo comunicarvi la tipicità del nostro territorio, il gusto tradizionale e la nostra soddisfazione per i risultati ottenuti.

Solsì é stata raccontata anche nella trasmissione GEO in onda su Rai3 nella puntata interamente dedicata alle tradizione e alle eccellenze di Santa Margherita del Belice.

guarda il video