Conserve sott’olio

Nelle conserve sott’olio adoperiamo esclusivamente olio extra vergine di oliva dall’aroma intenso e dal sapore fruttato

Cuori di carciofini, melanzane alla gattopardo, fave alla margheritese, pomodori essiccati al sole, pomodorino ciliegino essiccato al sole, olive verdi alla contadina, olive nere e tante altre prelibatezze di Sicilia.

prodottoingredientipesomese di produzione
CUORI di
CARCIOFINI
cuori di carciofini, olio extra vergine d’oliva, aceto di vino, succo di limone, sale.180g
280g
1kg
marzo, aprile
MELANZANE alla
GATTOPARDO
melanzane, olio extra vergine di oliva,aceto di vino, sale, aglio, origano, peperoncino.180g
280g
1kg
luglio, agosto, settembre
FAVETTE alla
MARGHERITESE
fave, olio extra vergine d’oliva, aceto di vino, sale.180g
280g
1kg
febbraio, marzo, aprile
POMODORI
SECCHI
pomodoro secco, olio extravergine d’oliva, aceto di vino, sale, aglio, origano, peperoncino.180g
280g
1kg
luglio, agosto
POMODORO
CILIEGINO SECCO
pomodoro ciliegino secco, olio extravergine d’oliva, capperi, aceto di vino, sale, aglio,origano, peperoncino.180g
280g
1kg
luglio, agosto
OLIVE CONTADINAolive verdi, olio extra vergine di oliva, sedano, sale, aglio.180g
280g
1kg
OLIVE NEREolive nere, sale.180g
280g
1kg