Nelle conserve sott’olio adoperiamo esclusivamente olio extra vergine di oliva dall’aroma intenso e dal sapore fruttato
Cuori di carciofini, melanzane alla gattopardo, fave alla margheritese, pomodori essiccati al sole, pomodorino ciliegino essiccato al sole, olive verdi alla contadina, olive nere e tante altre prelibatezze di Sicilia.
prodotto | ingredienti | peso | mese di produzione |
CUORI di CARCIOFINI | cuori di carciofini, olio extra vergine d’oliva, aceto di vino, succo di limone, sale. | 180g 280g 1kg | marzo, aprile |
MELANZANE alla GATTOPARDO | melanzane, olio extra vergine di oliva,aceto di vino, sale, aglio, origano, peperoncino. | 180g 280g 1kg | luglio, agosto, settembre |
FAVETTE alla MARGHERITESE | fave, olio extra vergine d’oliva, aceto di vino, sale. | 180g 280g 1kg | febbraio, marzo, aprile |
POMODORI SECCHI | pomodoro secco, olio extravergine d’oliva, aceto di vino, sale, aglio, origano, peperoncino. | 180g 280g 1kg | luglio, agosto |
POMODORO CILIEGINO SECCO | pomodoro ciliegino secco, olio extravergine d’oliva, capperi, aceto di vino, sale, aglio,origano, peperoncino. | 180g 280g 1kg | luglio, agosto |
OLIVE CONTADINA | olive verdi, olio extra vergine di oliva, sedano, sale, aglio. | 180g 280g 1kg | |
OLIVE NERE | olive nere, sale. | 180g 280g 1kg |